A Propos

Maman, enseignante, créative et épicurienne, DAMTAM est née de la jonction de « M'dame » scandé par mes élèves depuis 19ans et Tam le diminutif de mon prénom Tamara.

 

La cuisine, le partage, les bonnes tables, les parfums des tartes cuites au feu de bois de ma grand-mère, les repas gargantuesques chez ma maman le dimanche… sont autant d'héritages qui m'ont amenée vers la pâtisserie.

 

Cette envie de transmission qui m'habite depuis toujours s'est vraiment révélée lorsque j'ai vu les émotions  que pouvaient transmettre mes pâtisseries. 

 

Les étoiles dans les yeux, les « mmh », le partage, … bref, le goût du beau et du bon sont devenus une priorité dans laquelle je m'épanouis de jour en jour.

 

De pâtissière passionnée et autodidacte, je deviens pâtissière – boulangère diplômée en 2020.

 

2021 est l'année de la concrétisation du rêve Dam'Tam.

 

En 2022, je reçois le label « Artisan Certifié »

 

En 2023, j'ouvre mon propre point de vente « L'Echoppe »

En 2024, je reprends l'enseignement à mi-temps car mes élèves me manquent et que je veux garder ce modèle de micro-pâtisserie engagée et confidentielle.  Je développe les "Ateliers pâtisserie éthiques " car la transmission est au centre de mes valeurs.