Vivre l'aventure d'un atelier DamTam

Vivre l'aventure d'un atelier DamTam

Tu te demandes comment se passent les ateliers de pâtisserie ? Que ce soit en mode direct ou sur la plateforme Wecandoo, l’organisation est toujours aussi savoureuse !

D'abord, laisse-moi te révéler un secret : "Tout le monde peut pâtisser !" Que tu sois un petit nouveau ou un pro de la pâtisserie, tout le monde est le bienvenu !

Je te partage tous mes secrets pour optimiser ton temps et utiliser des ingrédients bio et locaux, loin des trucs bourrés d'additifs et de gluten. Tu vas apprendre à concocter une pâte et à la transformer en un festival de délices. Pourquoi ? Parce qu'une fois que tu as mis la main à la pâte, tu veux que ça en vaille le coup !

Avec ma pâte à gaufre de Liège, tu vas réaliser des gaufres (évidemment !) mais aussi des tartelettes du Nord. Avec la pâte à brioche, tu pourras t'éclater à faire des briochettes, des tresses, des cougnous, des cinnamon rolls, des babkas… c’est toi le chef ! La pâte à cookie, c’est le moment de laisser parler ta créativité avec des cookies classiques ou des versions pâtissières (pralinés, chocolats aux mille saveurs de chez Valrhona… miam !).

Et avec la pâte sucrée pour les tartelettes, prépare-toi à découvrir une ribambelle de douceurs ! Quant à la pâte feuilletée, tu pourras t’éclater aussi bien dans le sucré que le salé. À la sortie de l'atelier, tu seras un vrai chef, capable de réaliser les recettes de A à Z tout en te régalant en pâtisserie !

Et le petit plus ? Un coin épicerie pour repartir avec des ingrédients éthiques de super qualité. On va se régaler, c'est promis ! 🍰🎉

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