Comment cuire les mini cookies congelés crus?

Comment cuire les mini cookies congelés crus?

Préchauffe ton four à 170°C - 180°C (chaque four à sa petite personnalité)

Dispose tes boules de cookies congelées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.

Enfourne-les pendant 14 à 16 minutes. Pendant que ça cuit, imagine déjà l’odeur délicieuse qui envahit ta cuisine !

Pour vérifier si tes cookies sont prêts : ils doivent avoir des bords dorés et un cœur encore légèrement moelleux, avec des craquelures qui leur donnent ce petit charme irrésistible.

Attention : ne les laisse pas trop dorer, sinon, ils risquent de devenir des biscuits ! Souviens-toi, ils continueront à cuire pendant environ 5 minutes après les avoir sortis du four.

Si tu veux des petits cookies bien réguliers et ronds, n’hésite pas à les aplatir délicatement dès qu’ils sortent du four avec toute la douceur d’un chef pâtissier.

Et voilà, tu es maintenant la Reine ou le Roi du goûter ! Un cookie tout chaud, c’est vraiment le GRAAL.

Régale-toi et partage ce moment de bonheur avec ceux que tu aimes ! 🍪✨

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.